mardi 2 juin 2009
Le Sel So Chic
Apportez un peu de couleur et de saveur à votre table, sans efforts mais avec juste un peu de patience.
oOO SEL DE VIN OOo
- Fleur de sel (la quantité souhaitée)
- 1 fond de bouteille de vin rouge (Bordeaux, Bourgogne,...)
Laissez sécher quelques jours puis recommencez l'opération, le tout 2 ou 3 fois.
Au bout d'une dizaine de jour, vous obtiendrez ce joli sel de vin.
Bon appétit!
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5 commentaires:
Comment apporter une touche d'originalité dans ses desserts!tu viens de me donner une réponse très convaincante!!je note!merci, c'est superbe!
Mais cette recette est pour moi !!!
Le rose en cuisine j'adore alors ta proposition de sel parfumé je l'adopte !
Le plus dur va être de patienter !
A bientôt
Elodie
super cette recette : j'adore la couleur et le parfum doit être très bon...
superbe idée... un peu plus de couluers dans nos plats
bizzz
mais c'est une excellente idée !!!
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